Atendiendo a quejas de varios consumidores manzanilleros sobre el horario de servicio de las bodegas y carnicerías de comercio, se reitera la orientación, especialmente para que sea cumplida por administradores y dependientes de estas unidades.
En coordinación con el Grupo Temporal de Trabajo del municipio de Manzanillo, y su par en la provincia de Granma acordó que el horario de atención a la población en las bodegas sea, del Primero al diez de cada mes de 7.30 de la mañana a 3.00 de la tarde.
Este horario adoptado para los diez primeros días de cada mes, responde a la cantidad de consumidores que acuden en este período a comprar los productos de la canasta familiar.
Carlos Gibert Echavarría, director de Comercio en Manzanillo agrega en la información, que a partir del día once y hasta el último día de cada mes, el horario de de 7.30 ante meridiano, a 1.00 de la tarde.
Aclara Carlos Gibert Echavarría, que como bien conocen los bodegueros y bodegueras, deben estar siempre localizables para que acudan a las unidades si fuera preciso, por la llegada de algún producto, máxime en tiempos difíciles con el combustible y otros insumos.
Texto Carmen León Guerra
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