Lograr de forma sistemática la garantía de viandas, hortalizas y frutas para las dietas médicas de la población manzanillera, requiere de un cumplimiento serio por parte de los responsables en la tarea.
Así lo plantearon directivos de la Dirección de la Unidad Empresarial del Establecimiento Acopio de Manzanillo, quienes exhortaron a los principales cuadros de las Cooperativas, Granjas y Unidades Básicas de Producción Cooperativa UBPC de Manzanillo a recuperar los atrasos en ese compromiso social.
Los compromisos acordados deben ser cumplibles y más cuando son pactados de lo contrario esas fisuras subjetivas dañan la imagen de los productores y demuestran poca sensibilidad, control y organización en quienes tienen la responsabilidad de garantizar las produciones pactadas.
En el análisis efectuado con las bases productiva la mayoria de estas respondieron en garantizar en las próximas horas un nivel de viandas plátano, burro, mango, y yuca a pesar de no lograrse en este municipio los niveles suficientes de estas producciones que hoy son gran demanda popular.
Cada mes se trabaja intensamente para tratar de poner cientos de toneladas de alimentos destinados a la venta para personas que requieren dietes médicas de niños y adultos.
Texto y Fotos Rafael González Castro.
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